Conditions Générales de Ventes & Mentions Légales.

Les présentes conditions régissent les ventes sur le site internet de KaliSelect SARL (www.kaliselect.ma).

Article 1 : L’offre, la durée de validité et l’étendue territoriale

Les offres sur le site sont valables ce jour. Lesdites offres sont valables pour tout achat en ligne, expédié au Maroc, sur les villes ouvertes à la zone de livraison.

Article 2 : A propos des prix, des promotions et des bons de réduction

Les prix des produits du site www.kaliselect.ma sont affichés dans l’unité monétaire du pays d’exploitation, soit le Dirham marocain (Dhs MAD). KaliSelect SARL se réserve le droit de modifier les prix, les produits et les services sans en aviser préalablement l’utilisateur du site internet.

Les prix indiqués ne comprennent pas les frais de traitement de commandes, de transport et de livraison pour autant qu’elles aient lieu dans les zones géographiques prévues ci-après.

Les remises éventuelles seront appliquées sur la valeur totale de la commande, incluant la TVA. L’émission ou le rachat d’un coupon de réduction s’applique sur la valeur totale de la commande une fois toutes les remises promotionnelles appliquées. Un seul coupon peut être utilisé par commande, sauf indication contraire.

Un coupon de réduction peut ne pas être valable sur quelques catégories de produit ou ne s’applique que si le panier dépasse un montant minimum d’achat et ce, selon les conditions spécifiques de chacune des promotions.

KaliSelect SARL peut proposer des concours à des périodes différentes et limitées. Les conditions de ces concours seront disponibles pour l’utilisateur sur le site.

En ce qui concerne les bons de réduction, le site www.kaliselect.ma accepte l’utilisation des bon de réduction pour passer des commandes en ligne. Ces bons de réduction donnent droit à des remises sur les produits achetés sur notre site web.

KaliSelect SARL se réserve le droit d’annuler les bons de réduction à tout moment. Le bon ne peut être utilisé conjointement avec une autre offre ou un code promotionnel. Le bon n’est valable que pour une utilisation unique par personne et un seul bon peut être utilisé par transaction.

Les bons ne peuvent pas être transférés. Tout litige sera résolu à la discrétion de la direction de la société KaliSelect SARL.

Article 3 : Validation et confirmation de la commande

Lorsque l’utilisateur valide sa commande, il déclare accepter celle-ci ainsi que l’intégrité des présentes Conditions Générales de Vente, pleinement et sans réserve. Les données enregistrées par le site www.kaliselect.ma constituent la preuve de l’ensemble des transactions passées par www.kaliselect.ma et ses utilisateurs. Les données enregistrées par le système constituent la preuve des transactions commerciales. Une fois la commande validée par l’utilisateur, KaliSelect SARL lui confirmera l’acceptation de sa commande par courrier électronique.

Article 4 : Disponibilité et responsabilité

Tous les produits présentés sur le site sont disponibles dans la limite des stocks disponibles. Si un article commandé venait à manquer, la société KaliSelect SARL s’engage à contacter l’utilisateur, ayant passé commande de l’article concerné, dans un maximum de vingt-quatre heures ouvrables, via les éléments qu’il aura fourni dans son compte client (téléphone, mail).

KaliSelect SARL s’efforce de faire en sorte que toutes les informations sur le site www.kaliselect.ma soient correctes, mais ne peut en garantir pas la qualité, l’origine, la légalité, l’exactitude ou l’exhaustivité des données, informations, produits ou services. En aucun cas, KaliSelect SARL ne saurait être tenue responsable des dommages directs, indirects, consécutifs ou résultant de l’utilisation ou l’impossibilité d’utiliser ses services et/ou de ses produits.

En outre, KaliSelect SARL ne peut également être tenue responsable de l’altération des transmissions des données (par exemple lorsque l’utilisateur voit s’afficher sur le site la mention 404, 501 etc.) ou d’une interruption de ses prestations et services. La disponibilité sans interruption des pages du site www.kaliselect.ma ne peut donc être garantie.

KaliSelect SARL, dans le processus de vente en ligne, n’est tenu que par une obligation de moyens. Sa responsabilité ne pourra être engagée pour un dommage résultant de l’utilisation du réseau Internet tel que perte de données, intrusion, virus, rupture du service, ou autres problèmes involontaires.

Article 5 : Satisfaction et remboursement

Les livraisons sont faites à l’adresse indiquée dans le bon de commande qui ne peut être que dans la zone géographique convenue. Les risques sont à la charge de l’acquéreur à compter du moment où les produits ont quitté les locaux de KaliSelect SARL. En cas de dommage pendant le transport, la protestation motivée doit être formulée auprès de KaliSelect SARL dans un délai de deux jours à compter de la livraison. Les délais de livraison ne sont donnés qu’à titre indicatif. Si ceux-ci dépassent trente jours à compter de la commande, le contrat de vente pourra être résilié et l’acheteur remboursé.

Le contact pour toute réclamation est : KaliSelect SARL sise au 72, Rue Mont Cinto, Quartier Maârif, Casablanca, Maroc, Tél. : +212 (0)522 99 08 08.

Si le client n‘est pas satisfait, il peut, dans un délai de sept jours, après réception du colis le retourner à l’adresse ci-dessus, à ses frais, dans son emballage d’origine, et en obtenir le remboursement ou le remplacement. Pendant ce délai de sept jours, la garantie de retour est totale. Seul le bon de livraison sera demandé.

Article 6 : Délais de traitement de la commande et de la livraison

Les commandes sont traitées dans les plus brefs délais par le service logistique de la société Kaliselect SARL, ouvert du lundi au samedi matin inclus. Les expéditions ont lieu le lendemain du jour de réception de la commande, si celle-ci est reçue avant 12h00 ou le surlendemain pour les commandes reçues après 12h00 et ce, du lundi au vendredi. Les commandes passées le week-end seront expédiées le mardi au plus tard.

Ces délais s’entendent pour les jours ouvrés, hors problème d’acheminement et selon la disponibilité des produits.

Article 7 : Confidentialité des données personnelles

Les adresses de courrier électronique, ainsi que toutes les données à caractère personnel récoltées, sont destinées uniquement aux services de KaliSelect SARL. Aucune adresse électronique ou toutes autres données à caractère personnel ne sont diffusées à des tiers.

Article 8 : Droits des utilisateurs relatifs à leurs données à caractère personnel

Les informations recueillies sur le site www.kaliselect.ma font l’objet d’un traitement destiné notamment à la commande d’un produit, le paiement et la livraison. Les destinataires des données se limitent exclusivement aux personnes habilitées à connaître lesdites données en raison de leurs fonctions.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, les utilisateurs bénéficient d’un droit d’accès, d’information, de rectification et d’opposition aux informations qui les concernent, qu’ils peuvent exercer en s’adressant au service client de KaliSelect SARL et ce, à l’adresse mail suivante : hello@kaliselect.ma

Article 9 : Droit applicable – Litige

Les présentes conditions de vente en ligne sont soumises à la loi marocaine. En cas de litige, compétence est attribuée aux tribunaux compétents de Casablanca, Maroc.

Updating…
  • Votre panier est vide.